
和洋中全ての専門調理師免許(教員免許)を取得したのは、実は日本で私が一番最初!今も数人しか合格できていない資格です。!調理師専門学校で10年教えた経験から、誰でも再現できるように、わかりやすく楽しく技術を伝えます。
カービングデモンストレーションとの違いは、お客様にその場で体験してもらえること!PRしたい商品を実際に使って、食べて、楽しみながら覚えてもらうのはもちろん、作ったら絶対自慢したくなる♡参加者は自ら写真を撮ってくれるので、SNSでも口コミでも「こんなカワイイのが作れたんだよ!」と拡散率は絶大!インスタ映えなら任せてください♪
全員が笑顔のワークショップはいつも満員御礼!包丁を持ったことのないお子様も参加できる親子食育教室も数多く開催。皮をカービングするので可食部は残せるし、切り屑もお料理に生かす方法をお教えするのでムダもない。商品を最大限に生かすオリジナルレシピは、生産者さまにもご満足いただいています。
1回 15分〜 30人規模 20万円〜 (応相談)
時間や回数、規模により変動、ご予算に合わせてご提案
新商品発売記念、
インフルエンサー招致イベント
新商品であるドレッシングの認知度を上げるためには、実際にご体験いただくのが一番!フォトジェニックで素敵すぎるパーティーを日本ホームパーティー協会さまにスタイリングいただき、美味しくて新しい「かけるパクチードレッシング」を、カービングのワークショップで体験するスペシャルなイベントが1日限りで開催されました♪インスタグラムなどSNSで絶大な人気を誇る一般の方を中心に、お料理好きの方々と一緒にトマトで薔薇の花を作るカービングレッスン。チーズの代わりにお豆腐を使ったヘルシーな華やかなサラダを作りました!その楽しい様子はお客様のSNSから随時アップされ、沢山の口コミ効果が沸き起こりました。
・ご要望のヒアリング、現場の事前見学を兼ねたお打ち合わせ 1回
(お電話・Skype・メール等でも可)
・ご要望に合わせたオリジナルレッスンのご提案
・当日のレッスン講師料
・レッスン後の作品撮影フォトブースのスタイリング
・弊社所有フォトブースディスプレイ素材の貸し出し
・レッスン準備1時間/撤収作業1時間
・お持ち帰り用ギフトラッピング(規模により材料費別途)
・カービング作品保存の手引き書
・弊社HP / SNS等での集客、告知PRのお手伝い
・弊社アトリエの貸し出し(水道光熱費として1000/h 12名まで対応可能)
※ワークショップ当日に配布する写真入りレシピ制作も承ります。(制作費応相談)